Zur StartseiteNächste TermineDer VereinDie RundbriefeDer Vorstand

Samstag,
2. Juli 2022

Gletscherwyb

Am Samstag, 2. Juli 2022 wollen wir das Gletscherweib in der Unteraar auffrischen und neu schmücken.
Priska Walss wird uns auch dieses Jahr mit ihren Alphornklängen verzaubern.

Treffpunkt: Grimsel Summerloch 10h15
Postauto Meiringen Bahnhof ab 09h25, Summerloch an 10h06
Wegen des Baus der neuen Staumauer Spittellamm beginnt die Wanderung nicht beim Hospiz.
Die Bushaltestelle "Summerloch" befindet sich nicht direkt beim Parkplatz Summerloch selber, sondern bei der Haarnadelkurve direkt unter der Seeuferegg-Staumauer (die östliche Staumauer des Grimselsees). Man muss von dort aus noch ein Stück zum Summerloch absteigen.
Achtung: bei der Rückfahrt ist die Haltestelle weiter unten!

Die Wanderzeit hin und zurück beträgt ca. 4 Stunden. Ausrüstung: Gute Schuhe, Sonnen-, Regen- und Kälteschutz, genügend Essen und Trinken.
Wer in der Lauteraarhütte übernachten will, soll bitte selber reservieren: 033 973 11 10, www.sac-zofingen.ch/huetten/lauteraarhuette/
Weitere Auskünfte bei Thomas Rytz

Samstag/Sonntag,